Pães, cucas, bolachas e outras especiarias

O gosto pela culinária sempre esteve presente na vida da Sra. Senia Ackermann, que nasceu em uma família tipicamente alemã de Nova Petrópolis, e onde aprendeu a fazer pães, cucas, bolachas e outras especiarias em forno de barro e fogão a lenha.
Em 1998, o sonho se concretizou. Em uma casa pequena e bem colonial, com apenas sete mesas, foi inaugurado o Café Colonial Sabor do Campo. A distância do centro da Cidade e da Rodovia não foi motivo para desistir do sonho, pois a ideia era justamente oferecer uma comida colonial em meio ao campo, com tranquilidade para os clientes, onde o cheirinho do café e do pão pudessem se misturar à natureza.
O apoio do marido e sócio, Arnildo Ackermann, foi fundamental para manter o negócio. Foram anos até conquistar a clientela, até fazer com que as pessoas entrassem no Café e provassem as delícias que eram feitas. Batalhadores, nunca desistiram, mesmo nos momentos de dificuldades financeiras, pois tinham certeza de que ia dar certo.
Em 2008, um grande passo foi dado: a mudança para o novo ambiente, com capacidade para 120 lugares e muita alegria!
Nesse período, novas delícias foram incluídas no cardápio e os serviços aprimorados.
O Café Colonial é uma vitória conquistada por este casal que faz tudo com amor e muita garra.