Refeição típica regional

Nossa história inicia-se em janeiro de 1980, quando no topo de uma bela Colina Verde o restaurante é inaugurado. Desde então trabalhamos para que nossas tradições sejam mantidas. Buscamos valorizar a qualidade e o frescor dos alimentos, preservando o preparo artesanal e o tempero caseiro.
Aprimoramos constantemente nosso serviço e primamos por oferecer um atendimento familiar e acolhedor.

Nosso cardápio é originado em uma antiga tradição local chamada “Kerb” - uma celebração onde as famílias recebiam visitantes de outras comunidades e serviam à mesa todas suas melhores especialidades. A maioria das receitas do cardápio é da culinária alemã, combinadas a alguns pratos da culinária italiana e gaúcha.
Todos os pratos podem ser repetidos à vontade e nossa equipe estará sempre à disposição para bem servi-lo. Oferecemos uma experiência gastronômica exclusiva de nossa região, um verdadeiro banquete.

Esperamos receber sua visita em breve e que a refeição seja desfrutada ao máximo para que excelentes lembranças sejam levadas na memória.